廉政动态 首页 > 廉政动态 > 动态信息

我院召开2023年第二次纪委(扩大)会议

发布者:管理员 发布时间:2023/9/28 9:42:08 点击:351

   9月27日下午,学召开2023年第次纪委(扩大)会议,院党委副书记、纪委书记何云飞主持会议并讲话。会议传达学习了纪检监察系统有关重要会议和文件精神。学院纪检监察室主要负责人通报了上半年学纪检监察工作情况,部署下阶段工作。

    何云飞纪检监察队伍建设提出点要求要提高思想认识持续深入学习、悟透知行合一上下功夫,以高标准、高质量深入学习贯彻党的二十大精神二要加强责任落实把责任意识和责任落实有机地统一起来,既要用责任意识指导责任落实,又要用责任落实促进责任意识的提升。牢牢把握责任落实的重要性,用严纪律推动学院规范、健康、稳定发展。三要提升能力水平。打铁还需自身硬,纪检干部要勇于学习、善于发现、勤于总结,不断在工作中“查短”“堵漏”政治过硬、本领高强、纪法严明、作风优良的表率。

    会议还组织全体纪检干部观看了警示教育片《系好第一粒扣子——我省近年来年轻干部违纪违法案件警示录》。

    学院纪委委员、二级党组织纪检委员、纪检监察办公室人员参加了会议。

 

 

 


Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546