宣传教育 首页 > 宣传教育 > 清风互鉴

【清风互鉴】正风肃纪零容忍 警钟长鸣促廉洁——机械工程与自动化学院开展教师警示教育活动

发布者:管理员 发布时间:2022/6/14 9:40:16 点击:39

  为切实加强党风廉政建设,推进师德师风建设,614日,机械工程与自动化学院面向全体教师开展警示教育。



  会上,党委书记陈勇旗传达了上级党委会议精神,要求全院教师守牢意识形态安全底线,不碰师德师风的红线,筑牢拒腐防变思想防线,切实提高自身的政治觉悟,做好学生的思想政治教育工作。

  全院教师集中观看了系列警示教育专题片《零容忍》之永远在路上,通过浙江省委原常委、杭州市委原书记周江勇案,安徽滁州市基层公职人员张雨杰贪污巨额公款案等典型案 件,透视反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,各位老师观感颇深, 表示警示案例触目惊心,要义反面典型为诫,树立正确的人生观、事业观,防微杜渐,时刻保持高度警醒,廉洁自律,经得住考验,抵得住诱惑,紧密联系师生群众,做好党员、好老师,为打造风清气正的教育环境贡献力量。


Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546